Цитата:
|
не хочешь что-тоделать, сделай так, чтобы работа выполнялась быстрее и с меньшей тратой энергии.
|
Это не лень, а рационализм, к которому должны стремиться все. В России все с точностью до наоборот - лентяй работает медленно(если вообще работает), не осознавая, что, помимо времени, тратит собственные силы.
Цитата:
|
Теперь ты сними розовые очки и посмотри на Новый Орлеан,вот она красивая и могучая америка,только в другом свете.
|
Хм...может вспомним Припять? Даже радиация не остановила алчных русских сталкеров.
И вообще, плохие люди есть в любой стране. Другой вопрос, где их больше(в данном случае, в России или в Америке).
Цитата:
|
Многоуважаемый РОССИЯ без таких как я давно бы уж превратилась в подобие Косова
|
Все, ты меня достал - слушай мое мнение о тебе и таких, как ты.
Глупый и твердолобый нацист - вот как я могу тебя охарактизовать. Ты орешь о патриотизме, хотя сам ничего не делаешь, чтобы Россия стала более великой; ты пытаешься возвысить собственную страну, унижая другие; ты на полном серьезе кричишь о том, что мы всех порвем, не задумываясь об абсурдности этого высказывания; любые контраргументы ты, видимо, пропускаешь мимо ушей, слушая только себя; ты поддерживаешь нацизм, несмотря на то, что против него боролись наши соотечественники, боролись и проливали кровь, и явно не для того, чтобы такие "патриоты", как ты, спустя несколько десятков вновь вспомнили о нем. Вы, словно гной в дыхательных трубках, не даете России вздохнуть свободно и развиваться дальше. Россия никогда не станет великой державой, пока такие подонки ходят по ее земле и смущают умы нормальных людей.