Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 00:21   #25
Мёртвый гость

И вот я видел первый фильм из череды 3-х частей в этом месяце.
Человек паук....
Итак. Первая половина фильма (за исключением драки с гобл.) - очень слабаяяяя. ОЧЕНь. Ну вообще скучно. Действие провисает. Замечаешь много абсурда :
Скрытый текст:
Как сценаристы приплели этого песч. чел-ка к убийству Бэна - полный, извиняюсь, дебилизм. Вот лежит дядя Бэн, а этот песч. человек просто стреляет в него. Просто так. Сразу подумал о тупости сценаристов. Ладно хоть потом они всё обьяснили каквсё было. Ну и еще тупость насчет потери памяти. Ну это же блин не бразильский сериал!!

Но всё меняется когда приходит ОНО. Те, кто смотрел, поняли что я имею в виду. Тут действие меняется кардинально. Злого Тоби отыграл по моему на твердую 5. Эта его челка - просто класс смотрится. Очень интересно за ним наблюдать в гневе.
Ну вот, дальше действие идет почти без тормозов. Последняя драка очень неплоха. Даже тааки хороша.
Скрытый текст:
Бедная Мери Джейн, почему её постоянно куда то за что то в чём то подвешивают... :-) прям сильно похоже на конец 2 части - так что это минус.

И в конце всё проясняется по поводу песч. человека. И понимаешь, что сценаристы хитро сделали. И это сработало. я получил ответы на свои вопросы.

А самый конец то!!
Скрытый текст:
Копия конца первой части. Абсолютно те же похороны!!! Это наверно был специальный ход создателей. Но мне это намекнуло на то, что фантазия у создателей закончилась

Итак, плюсы - драки, персонажи, злой Питер, общая зрелищность.
Минусы - первая половина фильма, глупые ходы сценария, иногда проглядывает какая то наигранность всего этого, как в плохом спектакле...
Итог - 7.8 из 10.
З.Ы. в романтических сценах, когда Магваир плачет, вокруг меня дети тоже ржали. Но просто они мелкие все. На самом деле драматизм присутствовал, и игра актеров его выражала, хоть и не в полную силу...
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player

Последний раз редактировалось Юран; 04.05.2007 в 00:27.
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием