Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 00:13   #1911
Новичок

Привет всем гостям и модераторам форума! Фу-ух, наконец-то у вас зарегистрировался ! У меня тут кое-какая весьма любопытная проблемка с Prince of Persia: Warrior within. Может, кто-то знает, чем помочь...

Во время прохождения игры впервые оказавшись в Садах-на-воде мы, следуя нашим задачам, поворачиваем рубильник, под действием которого в сады поступает вода и в главном зале садов выдвигаются из-под земли четыре рубильника, которые помогут нам открыть дверь к порталу времени. Так вот, мой вопрос касается как раз той небольшой локации (именно на ней можно найти ЧЕТВЁРТЫЙ life-upgrade), где находится подающий воду рубильник, повернув который нам нужно вернуться назад. Справившись с нашей задачей мы следуем к выходу, который приведёт нас к залу со статуей. Чтобы попасть к выходу-проёму нам необходимо спрыгнуть с бруса на верёвку и бежать дальше по своим делам, НО(!) на другом конце бруса есть площадка и растрескавшаяся стена. На тот момент наш меч не позволяет нам крушить подобные стены, но позже это станет возможным. Так вот, я хотел бы узнать у осведомлённых, КАК(???) ближе к концу игры имея меч помощнее ВЕРНУТЬСЯ к этому месту??? В Прошлом, проём из зала со статуей к той локации ЗАКРЫТ(!),а в Настоящем к нему не подберёшся, к тому же он скорее всего бесполезен для моей цели в Настоящем времени. Те, кто играл, понимают, о чём идёт речь. Одна и та же локация в Прошлом и Настоящем – это, считай, два абсолютно разных уровня и секреты на них абсолютно различны… Что находится за той стеной, мне неизвестно. Но это наверняка не секретное оружие (описания мест их хранения я знаю (вроде бы всех)). Возможно, сундук с артворком или что-то ещё. В общем, не знаю!!!

Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь.

P.S. Если кто помнит руководство и прохождение к игре на сайте МАНИИ, то там на этом моменте уже акцентировалось внимание(НУ-НУ, ВСПОМИНАЕМ!!! ).
P.P.S. Если эта проблема уже давно обсуждалась и её решение не знают разве что на Луне, заранее извиняюсь.
FarSeer вне форума