Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2005, 14:17   #280
Заблокирован

Каранир
Цитата:
Уважаемый Анубис, мне абсолютно наплевать на статистику и цифры - я сужу по общему впечатлению. И это впечатление говорит мне, что в России куда больше наркоманов и алкашей, что улицы у нас грязнее, а люди забыли слово "вежливость".
А американцы вообще хорошо умеют рекламировать и скрывать правду. Теперь ты сними розовые очки и посмотри на Новый Орлеан,вот она красивая и могучая америка,только в другом свете.
Цитата:
Не обижайся, но России без таких "патриотов", как ты, жилось бы лучше.
Многоуважаемый РОССИЯ без таких как я давно бы уж превратилась в подобие Косова,где когда-то пригретые албанцы решили сделать этот край своим!
Цитата:
Когда смотришь новости или политические передачи по телеку, ты видишь наглядное подтверждение слов автора и комментарии сторонних людей.
Ты разве не занешь о возможностях современного телевидения?Смотрел я как-то евроньюс и долго смеялся когда показывали село комсомольское после штурма, а говорили совершенно про другое.

Snake_IT
Цитата:
Если "хачапурю" бьют за дело, то вне сомнений, поделом.
Но вот когда мочат всех подряд вообще не разбираясь - не есть хорошо.
Ну и хренли, может внешность не совсем русская, а человек и его родственники живут в стране со своего рождения, че, его теперь херачить надо?
Так вообще если их пальцем тронуть,ведь сразу в нацики запишут,неразбираясь.

Sir Overull
Цитата:
современный мир многонационален и не так строго поделен границами
И одни национальности очень не любят другие,поэтому без границ нас уничтожат.
Caramon Majere
Цитата:
лутше факты таки выкладевать
Какие? Интернет, я его не считаю много лучше жёлтой прессы.
Цитата:
у меня в городе в день происходило больше 25 убийств и нечё всем было по боробану
Незнай у нас всё тихо,время криминальных разборок прошло,все всё поделили,ну бывают конечно,но не особо часто.
Цитата:
ты не понемаеш ницызм это последние,
А это ещё надо уточнять на какой почве его побили,мож он сотик отжимал.
Цитата:
темболия знаеш самое смешное что вы етим порочите паметь своих дедов которые с фашизмом боролись.
Наши деды боролись с врагом,который грозил уничтожить страну и нацию, а какой идеологией он прикрывается роли не играет!!!Напала бы америка,боролись с демократией.
Цитата:
И кстати количество убийств кавказцев русскими куда меньше чем кол во убийств русских кавказцами, если не согласен факты в студию
И я про то,они противонарушений совершают куда больше в процентном соотношении.Или ты обшибся в написании?
lamer686 вне форума