Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 19:13   #687
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
Да-да-да.И че если мне 15 лет.Я то понимаю что сталкер лучше чем игра Три белинькие мышки(7,5)или sam & max (8.5).А вы нет.Ставите свои оценки,всяко заниженные.
Вот, кстати, основное отличие здравомыслящего человека от фан-боя... Это то, что называется "Отучаемся говорить за всех". Кто-то будет играть в "Беленьких мышек" и чувствовать всю красоту этой игры, а СТАЛКЕР ему покажется лишь непонятной ерундой. Вообще - выдача оценок - это что-то сугубо неправильное. Просто описать игру, со всеми её достоинствами и недостатками - и хватит. Оценки - это вещь субъективная..

Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
Небуду брать игры,про которые некоторые люди думают,что они лучше сталкера.(у каждого свое мнение).Про то что дум лучше сталкера нече неписали.Так вот дум 3 вроде 8,5.Так что сталкеру неменьше.
И я видел немного сообщений ,где написано что "да ,я согласен с рецензией".Все доказывают вам то что игра лучше ,чем вы ее описываете.
А я видел МНОГО сообщений где написано - рецензия неправильная, игромания подтасовывает факты. Все доказывают вам то, что игра хуже, чем вы её описываете.
КолючийII вне форума