Помогите с проблемой!!!
Я скачал игру (Abe's exoddus) от PS1 для psp, но она на двух дисках ( всегда была и на pc версии тоже). Соответственно две папки и в каждой по файлу eboot.
НУ ессно кинул в папку GAME две эти папки с файлами. Запустил диск 1, все ок, пока не дошел до места, где необходимо поставить диск 2. КАк быть? Никакие кнопки кроме home не работают. То есть psp не видит что есть еще одна папка с диском 2, да я даже и не представляю како на может увидеть....Как можно тогда играть?
Я запустил потом сразу диск 2, но он не видит сохраненки от 1. Перенос одной папки в другую не помогает. Собрать из двух eboot одни не могу, структуа файлов почти одинакова.
Но раз такие игры выпускаются для psp, значит играть как-то можно? Иначе зачем все это если диск 2 невозможно задействовать?
Кто знает как быть помогите!!! Я фанат серии Oddworld......

P.S. Я тут сидел думал, вот что придумал. Выдернуть iso из eboot 1 и записать с помощью Nero на диск. Даллее выдернуть iso из eboot 2 и тоже ДОПИСАТЬ на диск, потом снять iso с этого диска и его целиком переделать в eboot....пока не проверял попробую....
Правда у меня подозрение, что Nero не будет писать на диск папки с одинаковыми именами ( дублировать)...Тогда это проблема уже...