Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 10:45   #39
Soldier

ASPIRIN
Молодец, классную тему создал.
Так вот, я по поводу оружия:
Цитата:
Гладкоствольное ружье SPAS-12
Местонахождение: требуется написать
Я находил в двух местах: за "волшебной дверцей" в ЧАЭС у одного из монолитовцев, а также в Янтаре на заводе (или че там) над х-16.
Как проходим через ворота, идем направо. Там будка или вагончик, в котором "спит" сталкер. Не помню какой группировки, но главное, что на полу лежит его рюкзак. Если найти метку с хабаром, то найдем дробовичок на 8 патронов.
РПГ-7. Так же не написано местонахождение. За игру находил три раза:
1. Дикая территория. С него сбит вертолет Круглова.
2. Радар. Сидит молитовец с ним и нагло тратит боеприпасы! Убивать в первую очередь его и со снайперки.
3. Дикая территория. Здание на лабораторией х-18, которое аккупировали бандюки. Выходим из подземелий и вместо того чтобы позорно убежать, поднимамся на третий этаж, где видим труп бандюка. Зарядов вроде нет.
Далее "гроза, заточенная под патрон 5.45". Рядом с баром, где респавняться собаки, гуляет мужик по кличке Барон. В руках (или в рюкзаке) необходимый предмет. Убиваем, и дело в шляпе. Также видел у Сидоровича в начале игры. Стоит 10к. Но откуда такие деньжищи? Потом вроде как не появляеться.
Нож. Насколько помню, он даеться после разговора в Волком, а не сразу как выбегаешь из подвала))
Далее в программе у нас навесы на оружия:
Аспирин (уж позволь такое обращение), почему о них нет ни слова?
Глушитель я находил лишь в одном месте: в Агропроме помните базу, с которой нужно спасти Крота? Так вот, если нати метку на хабар "За бочками", то там будет глушак. Что интересно, торговцы предлагают купить его всего за 45р. хех, нашли дураков...
Подствольник на АК. Находил только в х-16, где камнатка с шкафчиками. Там лежит АК с уже поставленным под-ом. Не забудьте снять!
Про натовский и советский прицелы все уже знают.
З.Ы. За орфографию если чё сорри.))

Последний раз редактировалось Zyamilon; 02.05.2007 в 12:23.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™