Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 11:26   #194
Юзер

Привет, а вот и я. Наконец-то я на фактах покажу, как наc имеют авторы Игромании. Я не буду касаться личных пристрастий и субъективизма авторов, а также наличия смысла в текстах. Итак.
с. 36 Видеомания, NextGen. "Полностью охватив ПК-рынок…" Без комментариев. Три раза ха-ха.
Плюс зачем дублировать содержание дисков в журнале? А это 22 страницы (за вычетом рекламы) – 8,5% общего объёма.
с. 44 Ведьмак. Под иллюстрацией написано – паучок. Какая оценка была у Кузьменко по естественным наукам? У паукообразных 8 лап, а у этого нечто только 6 – явное насекомое.
Та же страница. Достали уже своими придирками к графике. Fallout и Diablo 2 ещё при выходе вы же ругали за слабую графику. А где сейчас почти все вами же восхваленные игры с супер-пупер навороченной графикой: "Ах – тени, ах – шейдеры" и челюсть до пола (о ней ещё будет). В ролевой игре (в ролевой, а не в Elder Scroll, Titan Quest и прочих экшенах) отличная графика нельзя сказать, что дело десятое, но уж в первую пятёрку точно не входит. Скорее приятный бонус.
с. 46 Timeshift. Когда ходите на презентации, подвязывайте челюсти. Почти в каждом номере вы смотрите на что-то, уронив челюсти, а это потом оказывается полнейшим дерьмом. Далее. Зачем петь игре дифирамбы, если на с. 48 оказывается, что кроме забав со временем и графики в игре ничего примечательного и нет?
с. 52 Вы на двух страницах опускаете Pirates of Caribbean. Зачем ей тогда посвящать разворот, если играбельный вариант выйдет на консолях? Отправили бы её в краткие обзоры, а место отдали чему-нибудь стоящему, к примеру 7.62.
с. 56 Elveon. Разработчики лукавят, а П. Сальникову не хватает квалификации определить, что перед ним слэшер типа Rune, Enclave и LotR:RoK. А то, что появились необязательные квесты не делает из слэшера РПГ (в Enclave они тоже были).
с. 72 C&C 3. Около 80% текста – опускание игры. Для чего 5 страниц? Даже с учётом ожиданий – 3 страницы хватило бы за глаза.
с. 80 Toptuga. Для игры с оценкой 5.0 и которую никто не ждал (не было её в рубрике Ждём игру) место в Кратких обзорах.
с. 86 Silent Hunter 4. По поводу наездов на ИИ, что не отворачивает от торпеды. Попробуйте за те 30 – 60 секунд, что идёт торпеда сменить курс у корабля водоизмещением от 300 тыс. тонн. Так что здесь скорее возврат к реализму. А эсминец весит от 3 до 5 тыс. тонн – ему сам бог велел маневрировать.
И ещё к сведению автора (великого и ужасного И. Варнавского) в море расстояния измеряются в морских милях и кабельтовых, плавают там только г… и щепки, а корабли и суда (в чём разница объяснять надо?) ходят.
с. 88 Предложение. Если игра описывалась (во всех смыслах) в рубрике Будем ждать, пусть вердикт пишет тот же автор, что бы было к кому претензии предъявлять. Какие дифирамбы пелись Хроникам Тарр и как её обос..ли после выхода.
с. 92 UEFA champions league 2006-2007. "Перед глазами предстала FIFA 07, упакованная в коробку с новым названием." Всё, вы сами написали всё, что можно сказать о этой игре. Зачем ей разворот? В краткие обзоры.
Дальше я просто устал. Зато сколько места можно получить (минимум 30 страниц, плюс 5-9 страниц из Игростроя), а вы вечно плачете, что вам места мало.
Железный цех.
ИМХО при потрясающей компьютерной безграмотности надо не тестировать всякое барахло, а начинать с азов. Например, чем отличаются блоки питания 300W за 300р. и вроде бы такой же, но за 1500р., и почему второй лучше первого. Минусы LGA 775 и почему реальный ресурс такого процессора 3-5 установок. Влияние температуры на долговечность винчестера. Почему в корпусе с профилем S 0,8-1,2 мм можно болванки писать максимум с половинной скоростью, а в корпусе S 3 мм – с максимальной. Плюсы и минусы различных чипсетов. И многое другое.
И спуститесь с небес на землю – подавляющее большинство ваших читателей живут вне Москвы и не могут каждые полгода выкладывать по 200-300$ за (минимальный в вашем понимании) апгрейд. Описывайте железо и для них тоже.
Нет претензий только к Горячей линии Железо.
Игрострой.
Как для геймера, для меня имеет относительную ценность только Игровое редактирование и Вскрытие. Я думаю для большинства читателей тоже. Остальное – на диск.
Игровое кино. 300 спартанцев. Вы знаете что для Греции подвиг спартанцев в Фермопильском проходе? Его можно сравнить с обороной Сталинграда. Тоже выигрывание времени для сбора сил. Только вместо котла было гениально проведенное Фемистоклом морское сражение у о. Саламин, где был уничтожен персидский флот (воздушный мост немцев). Оставшись без линий снабжения, персы просто ушли. И вот по этому очень серьёзному событию было снято это неудобоваримое пропагандистское нечто (спартанцы – армия США, персы – персы (нынешний Иран)). И вот этому … (обозвать это г…ом – оскорбить продукт жизнедеятельности) дали пять звёзд.
Почта. Единственное здравое письмо - №4 о специально вносимых ошибках в игровой код.
В общем, пока дети и дебилы орут: "классный журнал, лучше не бывает", я говорю – может быть значительно лучше, а рыба гниёт с головы (двоечника Кузьменко), который вместо руководства (своей прямой обязанности), ездит куда ни попадя и челюсть роняет. Поэтому мы и "имеем то, что имеем"© (Л.Д. Кучма, бывший президент Украины).
sokura вне форума  
Отправить сообщение для sokura с помощью ICQ