Цитата:
Сообщение от !!!Gelo!!!
привет всем. У меня вопро по игре сталкер: прошел я игру два раза, так и не поняв <<РАЗВЕ ЭТОВА ДЕР...МА Я ЖДАЛ ШЕСТЬ ЛЕТ???>>. Разроботчики хотябы тестировали свой (шедевер)? Даже Я не занемаясь тестами игр прошел сталкер второй раз ради вылавливания всевозможных лагов, глюков и багов, кстати трехтомник (Глуки и баги сталкера) могу прислать. Вопшем вопрос: разработчиков под нажем заставили выпустить игру ТАК РАНО? и второй вапрос: несобираются ли они переделать игру устранив хотябы часть
своих оплошностей, чтобы хотябы можно было получить удовольствие от игры. Примеры что мне ненравится больше всево: лично вырезал всу базу свободы отлучился на 2минуты прихожу а база снова "живет"-это по заселению теретории, Оружее сделано прикольно но ево даже поченить нельзя, да и хотябы чёнить получше гаусовой-пушки придумать немогли-это про оружее, А теперь самое болезненое-УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ВАИСТИНУ НА ХАХЛОВ РАСЧИТАН-даже брат маево друга а ему 9лет прошел на мастере и посмотрел все концовки. В общем моё мнение сюжет нече, графика тож неплохо, но разроботчики КО...ЛЫ!! выпустили недоделоную игру, впринцепи как и большенство других ТАКИХЖЕ разроботчиков.
|
!!!Gelo!!!
Звдоров!!! Ну да конечно надо было доделать... Ещё 6 лет, графа устореет ещё 6 лет, того и гляди выпустили бы к рождению наших внуков а то и првнуков))) А выпустили рано, тк людей уже мучить было бы уже ниже моральных норм, даже у хохлов (хохлы без обид)))) На счёт багов это да, их много, чего стоит стрельба через стену!!!)))