Цитата:
Сообщение от Angelo
ну писал второпях. Когда я сидел в кинотеатре, у всех выхывали смех эти уродцы, ибо тупость. в Slo-mo плохого нет ничего, но если он через каждые пару минут...В South Park'e всё правильно спародировали и над этим поглумились. А сравниваю я с историческими фильмами, ибо я ожидал большей исторической достоверности, но не судьба, раз по комиксу.
Ps. ещё убила эта персидская элита, с дыханием Дарта Вейдера 
Pps. Ну не знаю вобщем от чего такой свинячий визг, но надо наверно достать ДВД и ещё раз посмотреть, может отрицательно подействовало тО, что я в кино сидел с друзьями и всё время искал то, над чем поржать
|
Ну ээ я конечно понимаю, что фильм не идеален, но учти он всё таки по комиксам снят, так что про историчность забудь, это же объясняет вид персов. А вот про Саус Парк лучше помолчи - самый тупой мультик на свете, он просто показывает насколько америкосы деградировали. А вот Slo-mo идёт только во время схватки и смотрится очень круто, прям дух захватывает.
P.S. Если ты в фильме полным драматизма искал над чем поржать, тогда смысл всего тобой сказанного???