Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 19:23   #3731
Юзер

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
ну помнишь когда Лукас упал с Горок появился свет и потом Голоса ИИ".... изменение головного мозга похоже ему снится сон" и потом мы должны играть за Лукаса и вместе с Братом пробраться к ангару(потом брат пойдет к воееным чтоб Лукас туда попал)
З.Ы. я просто не знал что такое ПОСТ(для меня это сообщения)
А ясно)) Спасибо за ответ. Ну вот теперь знай что такое пост))

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Твоя ссыль на эстонцев с трояном! Хорошо, что каспер был врублен!
Ага, у меня так же. Я так туда и не зашёл, просто не успело открыться я уже выключил, после того как в Касперсом обнаружил сразу же троян.

Цитата:
кстати помните когда Лукас и Тифани спали у него в квартире(если был секс) ночью вдруг включилсся ТВ комп и окна по-открывались так что это было?? я так и не понял и правда что если выйти из квартиры то там будет дитя индиго и потом игра закончиться???
Да я помню. Это круто так атмосферно. Я наверное как и все играл ночью с выключеным светом и старался поставить себя на его место - это так жутко. Как в ужастиках. Вообще классно. Но вот только немного разочаровало, когда я из двери в подъезд вышел, совсем не страшно, они там могли что нибудь пострашнее сделать. Потом у меня настройнение падает на 30% и он просыпается. Но я хоть и потерял от здоровья чучуть, но не пожалел что вышел из двери.

Цитата:
что меня ужаснула так когда Лукас(после убйства в закусочной) моется открывает шкафчик(руки перевязать)и вдруг появляется Труп(того чувака которогоо Лука убил) блин немного страшно(а точнее НЕОЖИДАННО) было
Да я над всеми так угораю, теми кто при мне начало проходит. Все подскакивают.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…

Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 30.04.2007 в 19:29.
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ