Цитата:
Сообщение от RedDragon
Да вы совсем лентяй, милейший! Вам еду не разжевать? В рот не положить? Ссылку-могу повторить. А читать-"сама, сама"(С).
|
Это ещё раз доказывает, что этого там мб и нет т.к. если вы это читали, то примерно помнили, где это было и указали, а я читать это целый час не собираюсь, дела по важнее есть.
Цитата:
Сообщение от RedDragon
Значит кроме упоминания вами преподавателя, иных источников у вас нет? Я верно вас понял?
|
Правильно. Замечу, что вы не признались, что были не правы насчёт ссылок...
Цитата:
Сообщение от RedDragon
Это вы к чему на Alexander_Great ссылаетесь? Он ведь ссылок на источники подобных "знаний" так и не дал, покинув сию дисскусию. Так что не подходит-я с таким же успехом могу сослаться на надпись на заборе, как на источник.
|
Я лишь хотел сказать, что я не с потолка взял эту инфу и кстати подтверждение другого человека вас не устраивает или вы думаете, что мы сговорились или это мой фейк? ))
Цитата:
Сообщение от RedDragon
Не "тоже", а именно что на Ивана III вы ссылались. И кто это сравнивает? Имеан историков можно узнать? Или это снова ваш всезнающий школьный учитель окажется?
|
К сожелению имён не имею. А вы не согласны с этим утверждением?
Цитата:
Сообщение от RedDragon
Поясняю-отвечайте на вопросы, а не задавайте в ответ встречные. И не пишите, что "я говорил не о том, а о вот этом"-на форуме все видно, кто что когда написал и когда исправил. Нет, я не запрещаю вам задавать вопросы. Но хотелось бы чтобы вы не заменяли своими вопросами ответы на мои. Теперь понятно?
|
Я на ВСЕ ваши вопросы отвечаю!