Цитата:
Сообщение от TEVTON
Я доказательств не видел - низачот, привидите мне конкретную фразу из ваших ссылок с указанием её место положения, вот тогда и говорите про доказательства.
|
Да вы совсем лентяй, милейший! Вам еду не разжевать? В рот не положить? Ссылку-могу повторить. А читать-"сама, сама"(С).
http://hronos.km.ru/biograf/ivan3.html
Цитата:
Сообщение от TEVTON
Я сильно извиняюсь, но либо вы на всётаки действительно Т либо я т.к. потому что объясните мне, что означает эта фраза ("То есть ссылок на документы я не дождусь?") если не просьба предоставить ссылку. А мой источник преподаватель. 
|
Значит кроме упоминания вами преподавателя, иных источников у вас нет? Я верно вас понял?
Цитата:
Сообщение от TEVTON
Извиняюсь признаю накосячил. 
|
Ну хоть с чем-то разобрались...
Цитата:
Сообщение от TEVTON
Вы удоволетворены или вам конкретную ссылку на пост? И с чего вы решили, что я прячусь за чьи-то спины!?
|
Это вы к чему на
Alexander_Great ссылаетесь? Он ведь ссылок на источники подобных "знаний" так и не дал, покинув сию дисскусию. Так что не подходит-я с таким же успехом могу сослаться на надпись на заборе, как на источник.
[quote=TEVTON;1756766]Иван тоже и если это не так, то почему эру Ивана называют расцветом страны, когда она вернулась в то состояние в каком она было до Батыя, а эру Грозного сравнивают с монголо-татарским игом?
Не "тоже", а именно что на Ивана III вы ссылались. И кто это сравнивает? Имеан историков можно узнать? Или это снова ваш всезнающий школьный учитель окажется?
Цитата:
Сообщение от TEVTON
Отвечать на что, я что-то не понял контекста?
|
Поясняю-отвечайте на вопросы, а не задавайте в ответ встречные. И не пишите, что "я говорил не о том, а о вот этом"-на форуме все видно, кто что когда написал и когда исправил. Нет, я не запрещаю вам задавать вопросы. Но хотелось бы чтобы вы не заменяли своими вопросами ответы на мои. Теперь понятно?