Цитата:
Сообщение от сплин
напиши уже хоть что-то 
|
Пожалуйста, я не люблю таджиков, потому что это обезьяны, которые не умеют даже отвёртку в руках держать, у нас много кто говорит, что они мол тут у нас строят, это не стройка. Плюс они тырят всё что лежит на виду, у нас на работе нельзя было плоскогубцы на минуту оставить что б их не спёрли.
Я не люблю узбеков потому что они считают нашу страну своей будущей собственностью. Знаешь что мне заявил один узбекский малыш, мы вас потравим и будем в ваших домах жить, и это полностью отражает их отношение к нам, они не считают преступлением убить русского или ограбить его. Их мафия держит наши деревни, скупает огурцы по 3 рубля за килограмм, а затем втюхивает их нам. И пока мы не поймём, что это самые жестокие враги, с которыми нам приходилось сталкиваться, пока не погоним их поганой метлой, мы будем иметь то что имеем, я не буду говорить, что все беды от них, но тараканов их кухни надо выметать.
Почему я не упомянул америку, да потому что меня бесят не американцы, а их правительство. А здесь именно нация вызывает отвращение.
За этот пост я получу проценты, но ты сам просил его написать..