Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 12:13   #359
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Ничего заумного. Основы психологии.

Ну еще конечно можно осознать, что руки надо мыть перед едой.. А если взять чуть сложнее?
Жизненный опыт великая штука.
Я не психолог и вообще не читал книг по психологии
Согласен - жизненый опыт одна из самых важных вещей в жизни. Возьмем чуть сложне: несколько раз дав взаймы денег и не получив их обратно, я решил больше не давать. Родители этого не говорили, но мой жизненый опыт помог. В сложные моменты, если нет опыта в этом деле, на выручку приходит инстинкт самосохранения - организм низачто не захочет принимать то, что считает для себя вредным, но он бессилен против человеческой тупости и упрямства: "Я хочу быть крутым, как мои друзья", взял бутылку водки, выглушил без закуски, взял косячок выкурил... и так полность себя угробил. Лишь слепой идет на поводу у общества, а прозревший всегда решит нужно ему это или нет, пусть даже все будут считать его трусом. Разум великая вещь, которая приводит к сумасшествию. У каждого свой жизненый путь и каждый должен сам для себя решать что делать, а чего не делать, никто не в праве навязывать человеку что либо (в том числе и друзья, которые говорят, что травка это круто, а родители это отрицают).
LVP вне форума