Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 22:14   #917
Новичок

"Старость - не радость"
Добрый вечер, уважаемые Светлана и Старпом. Я уже 14 лет играю в игры. В большинстве случаев мне игра надоедает примерно за 4 дня. Но бывают конечно индивилиумы вроде Hitman: Blood Money, и Grand Theft Auto: San Andreas, где можно делать всё, что взблагорассудиться. Но как это ни прискорбно, мне ( да и не только) начинают надоедать практически все игры к которым я прикоснусь. Например S.T.A.L.K.E.R. Я купил его 23 марта, а он начинал мне поднадоедать уже через 5 дней. Хотя игру я ждал 5 лет. Но конечно, как истинный патриот, я прошёл S.T.A.L.K.E.R. 3 разными концовками. Сейчас взял C&C: Tiberium Wars - затягивает, но тоже наверняка ненадолго. Это наверняка всё от возраста. Я конечно не лысею, но за все эти годы мне уже порядком надоели игры. Когда я сажусь за РС, то как старик какой-то сажусь за карты. А хотя мог бы совершить какой-нибудь рейд в WoW. Я уже редко сажусь за игры, но пытаюсь оставаться в гейм-тусе. Я активно поддерживаю своих товарищей в SAMP и CS, но мне это уже порядком надоело. За все эти годы я ни разу не задавался даже мыслью об этом, но сейчас только и думаю о том, что старость - не радость. Хотя лысины как у 47-го у меня нет, но я думаю что всё катиться к этому. Пожайлуста, доктор, пропишите лекарство. Мне не очень хочется расставаться с играми. Помогите, Старпом, Светлана.
С уважением, Тоха Никитин aka RMZ