Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 21:25   #74
DotA: Godlike

Цитата:
Сообщение от RedDragon Посмотреть сообщение
Да у вас, батенька, мания преследования. Я знал что-то о том, как вы будете реагировать на те или иные приведенные вам ссылки. Да...Кончайте курить и говорите по существу.
А что касается "я их там не видел"-меньше надо пургу в теме о Эстонии гнать-было бы время прочесть материалы по ссылке.
1. Покажите где я там пургу гнал? И почему если я гнал пургу, то мне поставили плюс, а вам два минуса и заметьте не я! 2. Значит доказательств у вас нет. "Слив засчитан"(С).
Цитата:
Ясно, засчитан. Сами этим потоком сознания и подтвердили.
Извините конечно, но вы тупой или притворяетесь? Вы написали: "я не настаивал на том, чтобы вы дали ссылки в и-нете, если вы не заметили", а это не так т.к. вы говорили: "То есть ссылок на документы я не дождусь?" Всё с вами понятно на чёрное говорите белое...
Цитата:
В огороде бузина, а в Киеве-дядька (С) С чего это такие выводы?
Ну вы сказали, что Грозный от сегодняшних правителей ничем особо не отличается, отсюда и выводы. (или всё таки отличается? )
Цитата:
Пока что упоминание "другие историки" от вас подразумевает лишь то, что вы якобы изучали в школе. Иных ссылок я не видел. Так что видимо, тоже слив.
Здесь я вобще-то про Петра говорил и как я могу вам предоставить ссылку если нам это рассказывал преподователь, а вот что вы историк и не знаете этого заставляет усомниться в вашей профпригодности, и заметьте не я это первый сказал, я только подтвердил слова другого.