Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 17:39   #319
Без консервантов

Почему-то народ не любит писать на абстрактные темы - топик создан давно, а эпистолярно винегретизировать никто не торопится... Видимо, надежды Старпома на существование людей, готовых писать за жизнь и по делу без конкретизации направления повествования не оправдываются. Ыыых... Немаловероятно (абсурдное слово, ага) проблема в том, что человек идет на форум для общения на строго определенные темы по каким-либо конкретным вопросам, и в его планы никак не входит абстрагирование от реальности и насущных проблем. Писать просто ради того, чтобы писать - от такой свободы начинают чесаться руки, но мозг издает смачный "глунк" от несопоставимости количества вещей, про которые можно написать, к той их части, которая реально достойна убийства миллиардов бактерий, пасущихся на кнопках клавиатуры. Нам дают свободу, чистый лист - а у нас возникает лишь желание сохранить его чистоту. От отсутствия цели. Ведь задать/ответить на вопрос, откомментировать чей-либо пост, показав при этом свою точку мнения - просто. Писать с нуля, не на какую-либо животрепещащую тему, а так, делясь - дико сложно. А вот захотелось. Вся эта философия с психоанализом полезла из меня наружу просто от того, что я решил произвести легкую тотальную зачистку жилплощади от всякого. Полез под диван поесть пыли и попугать пауков... и нашел бумажку цвета морской волны с цыфирью на ней - 1000 ре. А на банкноте надпись карандашом: "Нашел, свин? Чаще убирайся. 09.12.2006". Моим почерком. В попытках вспомнить, что праздновали девятого декабря прошлого года, ломал голову полдня. Воспоминания нахлынули после обеда - это было беспощадное праздненство по поводу уборки с целью забыть о заначке, причем коммент писался уже непосредственно в процессе. Жутко. Идеи запихнуть её еще куда-нибудь до следующей утилизации хлама почему-то не возникло. Ах, сколько нам открытий чудных готовит влажная уборка помещений! На плакат - и на стену. Чистейшей воды винигрет. Писать в этом топике - самый шикарный вариант времяпрепровождения во всей множественной вселенной, этакий ЖЖ уставших от бесконечного обсуждения игр геймеров. *хлюпаю носом*. *читаю, что напостил*. *вышел из комнаты, посмотрел в зеркало*. Странно, вроде я. А кто писал?.. Лишь денежка с надписью - свидетельство реальности произошедшего. Пойду отсканю и перефотошоплю дату на надписи - 28.04.2007. Спрячу там же - сюрприз будет).

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ Ответить с цитированием