|
Юзер
|
Цитата:
|
оральные нормы отменили вместе с верой
|
верой во что?
Цитата:
|
законы обходят с помощью денег
|
раньше их обходили с помощью блата, а еще раньше - опять же с помощью денег. их обходили всегда.
Цитата:
|
Но у нас не абсолютная свобода, у нас есть степень свободы, выражается она деньгами, много денег - ты король, можешь делать что хочешь и никто, повторяю никто тебе слова не скажет, если ты не слестхнёшся с тем у кого денег больше, а мало денег ты никто и звать тебя никак, любой в состоянии нарушить любое твоё право. И люди начали рваться к этой свободе, забыв про всё, про долг, про честь, про совесть. Деньги, свобода, власть вот что стучит в их мозгу.
|
а когда так не было? только опять же какое-то время роль денег играл блат, знакомства и должности. а разницы НЕТ.
Цитата:
|
Свобода слова... а я вот хочу цензуру, я не хочу дома2, бесконечных сериалов, бесконечных ток-шоу, бесконечных концертов и более того я не хочу, что бы это вообще кто либо смотрел, весь этот отупляющий шлак.
|
не хочешь - не смотри. я вот не смотрю. а если кто-то хочет - это его право. потому что дом2 не отпупляет. его делают для тупых. умный это не смотрит. а тупой тупее уже не станет.
Цитата:
|
Свободу геям, свободу им от устаревших устоев общества, пусть проводят свои парады посреди Москвы, так что ли? Свободу всем нестандартным и отклонённым, как там политкоректно? А разумеется... альтернативным. Давайте устроим организации по их защите от нормального населения, быть геем у нас теперь почётно, это модно, стильно, а главное охраняется законом. Хотя нет не только геем, защищать так всех, приезжающих на заработки, которые совершают 80% преступлений, сектантов, а судя по отдельным статьям и гопоту. Все могут расчитывать на помощь свободного государства, кроме его жителей, нормальных рабочих людей, в нашей свободной стране таких стало модно называть быдлом. Те кто кормит, одевает, обувает жирных наглых свободных ублюдков у нас называют быдло.
|
в постель к чужим людям я не лезу и тебе не советую. это по-поводу геев. тем более, что значит "это охраняется законом"? это в законе просто не упоминается и не должно.
про быдло. нет ничего постыдного в том, чтобы назвать быдло быдлом. и дело тут не в деньгах. у нас вот в Украине быдло в министерских креслах восседает. а многие рабочие люди быдлом не являются. тут не надо подменять понятия.
Последний раз редактировалось Vokudlak; 28.04.2007 в 16:53.
|