|
Маё мнение: из-за игры могут убить(покалечить) 2 группы людей:психи и фанаты, причем когда этот фанатизм переходит в болезнь или манию.Хотя обиженный судьбою человек может тоже наиграться в игру и отомстить судьбе убийством ни в чем ни повинного человека.
Психи, как известно, люди, на которых очень сильно влияет окружение.Псих начинает вести себя по образу и подобию общества. Но если в обществе так много моральных уродов, то как психи себя ведут?В играх типа ГТА все общество недоброжелательно к игроку.Еще хлеще то, что в таких играх полностью отсутствуют ограничения свободы действий, следовательно игрок заранее знает, что за убийство ему ничего не будет.Псих быстро соображает, что, допустим, "меня он обозвал психопатом, если я его убью, мне ничего не будет".И вот тут то кроется отличие нормального чела и ненормального: норм даже мысли не допустит убить, только отомстить тем же, чем его обидели.
ГлавБух на пузе проползет
И ничего с ним не случится (с) почти Jeep
|