Игроман
|
Ребят у меня проблема. Я вдруг начал испытывать что-то, к моей знакомой мы знаем, друг друга лет 7, не дружим, не общаемся, так бывает, заведём разговор, но не доходит до чего-то серьёзного. Я прожил всё жизнь и так и не узнал, что значит любовь. У меня были женщины, много женщины, но дальше страсти дело не заходило. В 2003 я познакомился с одной особой. Я так и не понял, была ли это любовь или что-то другое, в один прекрасный день, когда мне впервые нужна была помощь моих <друзей>, все предали меня. Но больнее всего было её предательство. Все наши отношение были с блеском сыграны ею, она была, была подослана конкурентом. Сейчас, когда все думают, что я мёртв, я могу спокойно жить, искать своё любовь, но не всё так просто. Я уже живу так примерно полтора года и за это время, я понял, что медленно разлагаюсь. Моя профессия подразумевает табу любви. И для меня сейчас важно знать люблю ли я ее, и любит ли она меня. Я стал ловить её взгляды на себе, это заигрывание в разговоре и т.п. Может я просто все это, представляю. Положения усугубляет то, что у неё есть парень. Для меня не составляет труда сделать, так что бы он исчез (без криминала), но мне важно чувствует ли она ко мне что-то. Или я впервые в жизни боюсь, если будет что-то серьёзное, то мне придётся раскрыться сказать, кто я есть на самом деле, сказать, чем я занимаюсь. Может, я боюсь любить, ответственности и то, что я не смогу её защитить. Наверно зря я сейчас всё это говорю и наверно, вы посмеётесь надо мной взрослый дядька, который даже в чувствах определится своих, не может. Сейчас наверно самый тяжёлый период в моей жизни, я стал сомневаться, а достоин ли я называются Король, Кинг, я стал сомневаться в себе, если у меня талант, сомневаться в том, что всего я достиг я достиг сам, то, что я достоин, носить звание Патриот. Если бы это произошло 2 года назад, я бы наверно даже не думал, но сейчас, сейчас я не знаю что делать.
PS Если желаете насехнуть, подумайте, а что вы чувствывали в моей ситуации
|