Тема
:
Приколы в мире TES
Показать сообщение отдельно
28.04.2007, 13:43
#
880
Chakred
Опытный игрок
[+/-]
Приключения КОООшака
***Ч@СТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ***
Скрытый текст
:
На утро Кошак с чистой головой пошёл в сартир и тут же лицезрел Джека, который бегал от гигантских ёжиков и кричал что-то про харакири, мда.
*Маз-Ламер - Эйе! Видали, что я в инете откопал!? Ёжики осаждают дом Редоран в Варндефеле. По слухам очевидцев они появляются из врат Облювона. Это конец света! - Ну как тебе?
*Кошак - Давай с ежами потом разберёмся, ок? У меня сейчас и так проблем много. Проблема с Монолитом, с Челами и Ворами, плюс ко всему кто-то на нас контракт Гильдии Бойцов отослал и Тёмному братству! А вчера вечером у скважены я видел убийцу из Молаг Тонг с огромным топором! Нам нужны пиплы! Схожу в инет, может закастую пару людей.
Кошак залез на форум.
Скрытый текст
:
Скрытый текст
:
*Кошак - Ха, тема.
*Маздай-Ламер - Ну как я? Постарался?
*Кошак - Именно. Теперь мы имеем собственный доспех. Но хватит об убежище, пора заняться делами! А именно прибылью. Там в устье Пантеры заправляет один Чел, Инквизитор типа, а заправляет Работорговлей, так что туда надо наветриться. Аргориан он там держит, я ещё их петь учил. Они точно за нас вступятся, за одно и Волю пополним и денег словим. Ну как? Выступаем завтра с рассвета, а пока я обговорю с форумом.
Меню пользователя
Chakred
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chakred
Найти ещё сообщения от Chakred