Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 11:27   #677
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vokudlak Посмотреть сообщение
оглянулся, посмотрел. и что?
Хе, ничего не замечаешь, поздравляю, ну что же подскажу. Свободу начали воспринимать как вседозволенность, моральные нормы отменили вместе с верой, законы обходят с помощью денег, вот что дала нам эта ,,великая,, свобода.
Но у нас не абсолютная свобода, у нас есть степень свободы, выражается она деньгами, много денег - ты король, можешь делать что хочешь и никто, повторяю никто тебе слова не скажет, если ты не слестхнёшся с тем у кого денег больше, а мало денег ты никто и звать тебя никак, любой в состоянии нарушить любое твоё право. И люди начали рваться к этой свободе, забыв про всё, про долг, про честь, про совесть. Деньги, свобода, власть вот что стучит в их мозгу.
Посмотри телевизор, посмотри какие идеалы нам навязывают, ,,Я ценю этого человека за его умения вырвать свой кусок у другого,, ,,в ней есть эта ссучность, в хорошем смысле этого слова,, тех кого они хвалят нужно сажать, что бы эти люди в погоне за деньгами не покалечили чужие жизни.
Свобода слова... а я вот хочу цензуру, я не хочу дома2, бесконечных сериалов, бесконечных ток-шоу, бесконечных концертов и более того я не хочу, что бы это вообще кто либо смотрел, весь этот отупляющий шлак.
Свободу геям, свободу им от устаревших устоев общества, пусть проводят свои парады посреди Москвы, так что ли? Свободу всем нестандартным и отклонённым, как там политкоректно? А разумеется... альтернативным. Давайте устроим организации по их защите от нормального населения, быть геем у нас теперь почётно, это модно, стильно, а главное охраняется законом. Хотя нет не только геем, защищать так всех, приезжающих на заработки, которые совершают 80% преступлений, сектантов, а судя по отдельным статьям и гопоту. Все могут расчитывать на помощь свободного государства, кроме его жителей, нормальных рабочих людей, в нашей свободной стране таких стало модно называть быдлом. Те кто кормит, одевает, обувает жирных наглых свободных ублюдков у нас называют быдло.
Вот чего мы добились требуя эту проклятую свободу.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ