Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 10:07   #687
Новичок

Цитата:
Сообщение от ULTIMATUM Посмотреть сообщение
Ужас этот стим, еще большое зло чем Стар Форс. Если нет нета то и в халву не поиграешь, издевательство.
Не путайте систему защиты от копирования и сервис цифровой дистрибуции. Стар Форс - зло всегда А Стим - только тогда, когда коробочные (а главное - singleplayer) игры к нему привязывают...

ИМХО, если бы мне пришлось выбирать между СФ и Стим, я бы безусловно выбрал последний (причин - воз и маленькая тележка...).

Цитата:
Мне тоже не нравиться стим. стим не подходит для России с ее медленым интернетом.
Стим не подходит для мест, где дорогой трафик... А скорость... не все же покупают игры через Стим...

Цитата:
А то русский перевод-просто шлак. (ИМХО).
Вот так все говорят, а ничего конкретного предложить не могут

2 Странник: считать буковское исправление вэлвовского перевода HL2 идеальным... не знаю, по мне - хрен редьки не слаще; если оригинальный перевод страдает ошибками и ам. акцентом актеров, то в буковском мы видим ужасную несинхронность фраз с происходящим, а иногда и явные ошибки озвучки (не путать с ошибками перевода). Я иногда задаюсь вопросом - не легче ли им было грохнуть всю оригинальную озвучку, и сделать все заново? Перевели же они качественно E1... Но это оффтоп...

Однако, если у вас есть замечания по переводу Букой HL2 и E1 - пришлите мне на личку, я постараюсь донести их до Valve... (Имеются в виду указания на конкретные ошибки).
Alex7Kom вне форума