Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 00:07   #71
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от TEVTON Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но я не собираюсь читать это 3 часа.
Это ваши личные проблемы. Доказательства я предоставил.
Цитата:
Не дождёшься, потому что я это не из интернета узнал, и да знаю это и если вы историк по образованию и опровергаете это, то о_О...
Замечательно.Заметьте, я вас не подгонял-однако вы отказываетесь даже назвать источники (я не настаивал на том, чтобы вы дали ссылки в и-нете, если вы не заметили). Словом-мне все ясно. "Слив засчитан"(С).
Цитата:
В то время не было царей ангелов впрочем как и сейчас и у всех есть грехи, только различаются они по количеству и качеству.
О том, что Иван IV ничем особо не отличался от своих современников-я писал в этой теме давным-давно. Вы же догадались озвучить такой тезис-только сейчас. Поздравляю с открытием!
И кстати-интересно, а кто у нас будет проводить качественный анализ-чьи тирания или жесткое правление были терпимы, а чьи-нет? Уж не вы ли?
Цитата:
Может вы ещё скажите, что Грозный не был тираном? А нет я знаю вы скажите, что Иван III был тираном и Пётр I тоже да?
Грозный тираном? Был. Как и Петр I, если вы не в курсе. А Иван III, как минимум-чуть-чуть не дотянул до такого "почетного титула". Почитали бы ссылочку-не спрашивали бы....
RedDragon вне форума