Цитата:
Сообщение от KOT_XL
1) Edgar верно говорит, что учиться можно ток у Константино ( я тоже больше не находил). В оригинале для обучения требуется 10 очков, а в Ночи Ворона - 20.
2) На пути к Саггите тебе в оригинале страшного никто не встретиться, там только волки, ла полевые жуки, есть рядышком кладбище, там гоблины-скелеты трутся (если уровень меньше 8, лучше оббеги!). Кстати, ты вроде давненько играешь, но судя по твоим сообщениям так до сих пор толком и не прокачался!
3) У Саггиты ты сможешь изучиться приготовлению эликсира ловкости за 10 очков, поле выполнения задания с солнечным алоэ (оно растет рядом с черным троллем! Черного тролль в игре один и показан он на карте, сгоняй к нему забери растение, отдай его Саггите и можешь учиться! кстати можешь еще и завалить в легкую черного тролля: там в его пещере, точнее у входа в пещеру есть большие камни и есть небольшое расстояние от камня до скалы, вот встань в эту расщелину,вымани тролля к себе и на небольшом расстоянии бей его (желательно иметь меч подлинне!) Возьмешь его шкуру и потом в скором времени у наемника Рауля появится (если уже не появился =)) квест "Шкура черного тролля". Отдашь ему шкуру, много полезного от него получишь, затем можно его побить забрать шкуру и продать Босперу (если ты у него в учениках))
|
Спасибо.
1) Хорошо, только вот я чёт уже их потратил... 5 на ловкость, 5 на одноручник. Ну ладно, мне там пара штук опыта осталось добыть.
2) Уровень 6-ой, близок к седьмому. Ты знаешь, я вроде и квесты прохожу много, и по лесам ну так себе бегаю. А толку никакого. А почему я мало играю? Две причины:
1) Времени мало бывает иногда.
2) У меня с компом какие-то глюки. При сильной нагрузке он перезапускается почему-то.