Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 19:20   #551
Новичок

Идем далее
- Рецензия куплена. Вообще GSC с Игроманией давние кореша. Вспоминаем Дневники с Е3 в Видеомании. Там этот ГЛАВНЫЙ ХОХОЛ засветился в кадре, млин как его звать-то? Забыл!
Короч, он грит : " Робята! Вы чё Сталкер смотреть не пришли-то! Мы вас ждали! " А главред в ответ: " Дык, млин времени не было! На Биошок еле прорвались, он намного важенее вашей фигни будет! Да и мы к вам приедем ещё, вы не беспокойтесь! ". Ну и потом в Видеомании запросто выложили все Е3шные видеоролики Сталкера! Вспомним прошлый выпуск, где ГЛ. ХОХОЛ согласился прокоментировать поросший мхом ролик про поездку в Припять. Я конеш понимаю, что Игромания журнал крупный и многое может себе позволить, но тащить разрабов специально для того, чтобы дать коменты к какому-то ролику... Короче - это дружба!
Цитата:
А мне кажеться, что после стольких похвал "Игроманией" Сталкера, они не могли поставить ему низкую оценку.
Ведь сами подумайте,сколько они его расхваливали, видео сколько понаделали, уверяли, что игра не может получиться плохой - а тут бац - а игра среднячок. И что же им, извиняться перед всеми, что мол ошиблися в прогнозаз? Нет... Ведь после этого кто им верить то будет?
Вот и приходиться так отвечать: у нас своя точка зрения, а у вас своя
Про Ладу тоже говорили, что руль игра будет - итог 2.0 балла. Видать денег до 5.0 не доложили. Кстати, именно на столько (ну может чуть меньше - на 3-4 балла) игра и тянет) . Насчёт прогнозов - есть такая штука " оправданность ожиданий". Реально у Сталкера там должно быть 30%. И есть такая штука - номинация "Разочарование года". Ждалкер туды явный претендент.
Цитата:
Вот как раз в готике косяков раз в 10 больше чем в сталкере.
Вот как раз Готика3 раз в 10 больше чем Сталкер. Издатель нищий, весь бедствует, в команде разрабов 20 человек всего, на бичпакетах сидят! . И они всё же сделали это! Лучшая ролевая игра последних лет! Хорошо, одна из лучших!
Цитата:
Сталкер - игра несбывшихся надежд.
Во! Подписываюсь!
Цитата:
Поэтому рецензию наверное стоило сделать как у вышеупомянутых игр - с мнением большинства людей, а не только главреда.
Главред с ГЛ. ХОХЛОМ вместе бухают, ну как ты не понимаешь!
Водку "Казаки" между почим! В редакции уже наверно мешок пузырей пустых накопился. )
И ещё.... Кто думает сколько Сталкер проживёт в ежемесячном голосовании Игромании. Сейчас конечно лидер - пиар-машина GSC дала свои плоды. Меня удивило, что 3-е место занимает Резидент 4! Вот уж как игру засрали на ПК, но ИСТИНЫЙ ХИТ всеравно проклюнулся. Хоть и графику и так жуткую запороли и управление КОШМАР ноу маус коннектинг и ролики а-ля МЫЛО.... Ан нет!
Всё равно народ увидел силу игры! И вот жутко интересно сколько Сталкер месяцов протянет. Ну не ГТА, ну не Обливион, ну не Готика3, ну не ХЛ2! Ну Рез4 наконец! Эти игры можно исследоваь десятки часов и каждый раp находить что-то новое. Геймплей увлекателен. Графика на высоте и т.д. Ну я СТАЛКЕРА прощёл, ну 3-4 дня ушло и это с учётом того, что я время на эти тупые доп. квесты тратил. Потом интерес полностью пропадает, играть по - второму разу не хочется и смысла нет! За одно прохождение можно получить три концовки, две из них основные. Остальные концовки все неинтересные, и ради них ещё игру будут проходить лишь фанатики!
Будет любопытно проследить за судьбой "хита".
Unit2k вне форума