|
1. Пока что новый человек на форуме, никого толком не знаю.
2. Мне с детства нравяться автомобили. Их структура, возможности тюнинга и так далее. Первым гоночным симулятором был Need For Speed (первая часть). Очень понравилась игра на то время! Затянуло по страшному.
3. Список очень большой, очень!... Но основные, это - вся серия Need for Speed; Squadra Corse Alfa Romeo; вся серия Collin McRay Rally; ну и из шуточных, конечно, Crazy Taxi и другие. Я думаю этого достаточно.
4. Mercedes Benz, BMW, Ford, Lamborgini.
5. В моделях, а во внутренностях не особо, но что-то знаю. Сейчас активно обучаюсь.
6. 13 лет, проживаю в городе Москве, учусь, играю в игры :-) Что ещё сказать?
7. Я выбирал кланы по тематике игр, и остоновился на вашем, по скольку у клана Road Masters тематика гоночная, а мне этот жанр ближе всех, и я увлекаюсь им очень давно.
P.S. Очень хочется вступить в клан, но не дотягиваю до 250 сообщений, по скольку на форуме я новичок. Но могу привести пример - на форуме ЛКИ я почётный форумчанин, и сообщений у меня там много, и все честно заработанные, не флудом то бишь. Очень надеюсь на поступление в ваш клан!
8. Укажите что вы умеете из не автомобильного (Photoshop, 3DS Max и т.д.), если не умеете, не пишите.