Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 21:28   #134
Игроман

Цитата:
Сообщение от anubis
Патриотизм? А, что такое патриотизм? Патриотизм, когда бритоголовые бьют заморских негров? Нет! Я считаю, что патриотизм - это любовь к своей Родине и уважение других стран.
Будучи патриотом, все-таки брошу камень в чужой огород. Как всегда, главная тема - демократия по-американски. Вам не кажется, сограждане, что в нашем обширном и многообразном мире зарождается новая Империя, которая хочет распространить свое влияние везде и всюду, и, распространяя демократию, использует совершенно не демократические методы. В конце ХХ века ей уже удалось разрушить СССР (план Аллена Даллеса), теперь новая цель - мир, вернее полная его приватизация. За державу обидно, остался последний шанс...
Ты совершенно правильно мыслишь,товарищ!Не почитывал случайно книжечки геополитические?
Насчет новой Империи.Возможно ты читал "Глобальную Империю Зла" Лисичкина и Шелепина.В целом написано правильно...Только вот получается,что куда ни плюнь - одни янки проклятые во всем виноваты.
Нет,я считаю они до этого додуматься были не в состоянии.А вот масонские организации,прикрывающиеся Американцами и использующие их,бедных,ничего не подозревающих,для достижения своих,высших целей...
По моему больше на правду похоже,как считаете?

Добавлено через 53 минут(ы) 15 секунд(ы)
И еще...
США НЕ побеждали СССР в холодной войне.Нашу державу продало руководство,наглотавшееся западного агитпропа о превосходстве капитализма да об утопичной американской мечте после падения железного занавеса,подстегнув ею же (вражьей пропагандой) наш народ.Фактически,гнилая партийная верхушка,эта вырождавшаяся элита,предала нас за мираж западной сладкой жизни,за иностранное покровительство.США как всегда пришли в самый последний момент,собирать сливки.Точнее им преподнесли на блюдечке.
А план Аллена Даллеса - это просто повод для самоутверждения США и превознесения своей роли в распаде мощнейшей державы на планете.
DEAD-MOPO3 вне форума