Цитата:
Сообщение от Texic
NOOBSAIBOT
ничего угнетающего или жалеть о том что просидел все выходные за клавиатурой я не вижу. И говорить "слезь с компа", то же самое, если бы другому пацану сказали перестать играть на улице.
Большинство родителей(почти все) недопонимают существование компьютера в нашей жизни, и читают нам необоснованную мораль. Главное- не стать заморышем, и всё же изредка сходить погулять со своей девушкой.
|
Насчёт компа они всё-таки правы. Целиком и полностью поддерживаю, что, между тем, не мешает мне иногда зависать за компом днями.
Вот сейчас у нас на улице стоит офигительнейшая погода, солнце, теплынь - просто нереально! Если бы не работа, сам бы сегодня допоздна на свежем воздухе отгулял. Ну а в пасмурный холодный день сам Бог велел с уютом погреться в лучах родного монитора

Раньше убивание времени компьютерам меня не особо беспокоило, а сейчас чувствую себя каким-то... ущербным что-ли, если дома в выходные сижу. Низя так, надо ближе к народу!
А насчёт девушки - что значит изредка??? Очень надеюсь, что найдёшь себе такую, с которой захочется проводить ВСЁ свободное время!