Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 15:17   #250
Новичок

Человек, которого называют отцом приставки PlayStation, господин Кен Кутараги (Ken Kutaragi), заявил об уходе из компании Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI). 2006 год выдался весьма нелегким для данного подразделения Sony, но г-н Кутараги все равно очень счастлив, что смог поучаствовать в изменении индустрии компьютерных развлечений. Место Кутараги займет не менее известный, но значительно менее легендарный Казуо Хираи (Kazuo Hirai). Кен Кутараги остается почетным председателем SCEI.
МОЛОДЕЦ настоящий самурай, тяжелые времена пройдут, мы тебя не забудем. А твоя прекрасная приставка лично для меня уже ассоциируется с твоим именем-все будет ХОРОШО
Сегодня, объявляя о своем уходе, Кутараги сказал: "Я счастлив покинуть компанию после того, как дал жизнь четырем поколениям PlayStation. Для меня это было замечательное время и возможность полностью изменить индустрию развлечений, объединяя высокие технологии с креативными умами со всего мира. Я собираюсь использовать это видение во всех своих будущих проектах..."

Последний раз редактировалось Kern; 27.04.2007 в 15:25.
Kern вне форума