Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 00:28   #43
Новичок

Когда-то, да собственно не так давно, я был пессимистом, честно признаюсь. Но что произошло в моей жизни, и я чётко поставил перед собой задачу - измениться, переменить свои взгляды на жизнь, стать позитивным человеком. И я изменил себя. Теперь я уверенно могу утверждать что я позитивный оптимист, радующийся жизни и старающийся в любой, абсолютно любой ситуации находить хорошее.
И знаете, это всегда (ну практически) удаётся. С позитивным настроем жить легче, серьёзно!

Но это не значит, что тупо одел розовые очки и мне пофик на жизненные проблемы. Это не так.

Мне тоже не всегда легко. Далеко не всегда. Эти проблемы. Валятся одна за другой, давят, душат... Я психую, злюсь, всё это бывает.
Если ты позитивный человек, это не значет, что проблемы перестанут быть проблемами вообще ( Да, некоторые сложности перестанут быть для тебя проблемами, но это вовсе не проявление безответственности.). Изменится твоё отношение к ним.
И оно не станет безразличным, безоответственным... Оно будет... простое. В любой, любой, любой ситуации нужно искать позитив. Это первый шаг. Всегда нужно понимать, что, твоя проблема - не самое плохое. И всегда есть оборотная сторона медали. В любом явлении можно найти как плохое, так и хорошее. В конце концов - всё что нас не убивает, делает сильнее (С). Это правда. Тебя душат, а ты улыбайся и гордись, что попрежнему стоишь. И выстоишь.
И радуйся жизни! Жизнь - это прекрасно уже оттого, что это жизнь! 80% того, что нас окружает зависит от того, как мы это воспринимаем и осознаем. Если ты будешь воспринимать мир, как позитивное явление, то тебе будет легко. Ну и наоборот, к сожалению.
Самовнушение, я не устану повторять - великая сила.
И это проще, чем можно подумать. Я серьёзно! Надо просто изменить своё отношение к миру... Кто-то ищет знак, ключ, какой-то способ особый, но я утверждаю - этого не нужно! Я сам одним только самовнушением и изменил себя. И всё!
И теперь мне легко жить, и, несмотря на то, что жизнь Ж., я люблю её! И она прекрасна! Прекрасная Ж.

Последний раз редактировалось VARZeeK; 27.04.2007 в 00:40.
VARZeeK вне форума  
Отправить сообщение для VARZeeK с помощью ICQ