Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 19:35   #19
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Алкоголь - не единственный способ снять ограничения. Однако алкоголь полностью снимает абсоютно все ограничения. Что еще хуже, чем присутствие лишних ограничений.
Это чушь, алкоголь снимает ограничения по мере его потребления, пить надо уметь, это разумеется не единственный способ, но один из самых лёгких.
Цитата:
Вот именно! Все пьющие люди вместо объяснения, зачем им это надо, говорят "напейся - узнаешь". Еще никто не смог ничего внятно объяснить
Да, фактически снятие комплексов для меня единственная причина.
Цитата:
Хорошо. Префразирую Пьют чтобы башню сорвало, было весело, а потом по утру глотают рассол и ржут над собой, вспомниая, кто кого скотчем к потолку примотал и кто проблевался в метро на бабушку. Собственно, типичные последствия снятия ограничений.
Негатив принят, понят, одобрен. Повторюсь - пить надо уметь, и напиваться до такого состояния - себя неуважать. Мой вес 70 кг, оптимальная доза 1-1.5 литра пива за вечер, если я намерен вести полностью осмысленную деятельность (читай клеиться к девушкам) то 0.5.
Цитата:
Ну я не провожу время в компаниях, которые пьют, а если меня туда и заносит, то я за рулем
Тут я имею ввиду уже рабочий коллектив.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ