Цитата:
"Американцы - козлы!!!Россия - круче всех". ИМХО, это не патриоты, а типичные отмороженные ублюдки.
Ламер, если тебе, не нравится Америка, бери пример с Анубиса и аргументируй свое мнение
|
Ну с отморозком ладно,но за убдюдка...,ладно не будем ругатся.И где я там что не аргументировал?В плане фактов, я говорю,где что-то читал или слышал или своё мнение,верить или нет дело твоё.
Sir Overull
Цитата:
Ожирение - это показатель благополучности страны. Если люди жиреют - значит они могут себе это позволить.
|
Если люди не могут себе позволить здоровой пищи,тогда жиреют.
Цитата:
На фаст фуде и городском ритме жизни, на самом деле, особо не разжиреешь
|
Я давно хотел влёгкую поправится и вот когда поступил в универ и начал питатся этими шаурмами, я поправился."сбылась мечта идиота"))
Цитата:
Убийства. Каждое такое убийсво в США это фактически событие как минимум городского масштаба. В России же каждый день мужья убивают жен
|
Прям каждый день пачками мочат, а живу далеко не в благополучном районе и у нас любое убийство тоже нонсенс.Морду там набили,это нормально, а вот убийство,за это и морду набить могут.
Цитата:
Правительству России до сих пор не хватает решимости признать существование (и весьма сильное распространение по стране) нацизма и фашизма. Убийсва азеров etc списывают на несчасные случаи.
|
И что? Что плохо для страны РОССИЯ то? А если белого кавказцы убьют это всё в поряде, а вот если хачапурю,то всё, сразу все нацисты,что они не люди, и их могут по бытовухе того.
Цитата:
Уже сейчас в каждой второй его речи проскакивают империалистические замашки, иначе к чему такая нужна у страны в специалистах, в первую очередь способных делать оружие и ракеты.
|
УРА! Слава РОССИИ!!!И дяде Путину! Только вот что-то не замечаю пока этого.
Цитата:
попробуйте отъедте от Москвы хотя бы на пару километров и вас будет окружать то самое стадо тупых алкашей.
|
Послушай если ты не любишь свою Родину,это не значит,что ты непонятый гений, а остальные тупые алкаши."Если все вокруг уроды - значит урод это ты"(неизвестный автор).