Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 17:39   #14
Пугатель

Цитата:
О, нет опять. Я видел достаточно много компаний, которые встают рогом и утверждают, что им и без выпивки весело, я в них был и могу с уверенностью сказать, что по позитиву они до выпивающих компаний катастрофически не дотягивают, есть исключения ,но исключения лишь подтверждают правила.
Псевдопозитив и все остальное - следствие нарушения работы мозга и интоксикации организма, а вовсе не доброта душевная наружу. Трезвый человек в такой компании сразу поймет где позитив, а где пьянь.

Цитата:
Пьют не ради вкуса, если пьёшь ради вкуса пей ликёр. Ты просто мало пил.
Да, согласен. Пьют ради интоксикации и последующей эйфории, забывая про следующую за этим реакцию организма по спасению себя самого от яда под названием "этиловый спирт".

Цитата:
Как раз таки лекция Жданова это дикая смесь заботы о здоровье нации, происках пиндосов, глупостям про золотой миллиард и прочее...

А вот мнение Алексея Николаевича Козырева наоборот показывает всю глубину и страх проблемы. Хотя и читается намного сложнее...

А после Жданова все просто - указан враг, инструмент и методы. Иди бей, ломай круши...
У меня есть полная версия этой лекции, длинной 3 часа. Там он 2 часа говорит о механизме воздействия и результатах, и полчаса о том, кто может в этом быть виноват, причем америка и прочие сотоварищи по списку там не единственные, еще есть бизнесмены и правительство, которое не видит дальше своего носа и стрижет капусту - "пьяный налог".

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™