Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 00:25   #10
Новичок

Арканум я взял у друга. У них есть локализированная версия от 7Волк. Она самая менее глючная.
Цитата:
Я играл магом ибо маги - the best!! Учи заклинание у некромантии 1)5 уровня заклинание красивое) уровня на начальном этапе - самое оно, потом магию электричества(дезентеграция - саоме мощное заклинание), перемещения(5 уровня - телепорт по глобальной карте) и огня до фаерболла. Игруха супер!!
У меня небольшая болезнь, когда играю за своего героя всё больше и больше хочется попробовать за нового. Потом создаю нового, причём каждый новый герой играется по своему. Интересно выходит. Причём в итоге за всех героев дохожу до места на котором в данный момент останоился. Вот тут все говорят что маги это круто! Начал я играть за мага, за эльфа, за женщину, так как у неё красота большая. Вот ваще оказалось играть очень и очень сложно! Внимание вопрос: Вы когда играете за мага что первым делом прокачаваете ? Покачаваете ли ловкость и рукапашку на полную ? Щя принцепиально пользуюсь некромантией - Вредом, который хелсы отымает, но энергии часто совершенно не хватает!
Цитата:
Сообщение от Jon
А продоётся ли русская лиц. этой игры?
Насчёт лиц версий - Есть локализированная версия от Фаргуста и от 7Волк. Говорят у фаргуста с глюками (как всегда). У 7волк какая последняя версия не помню, но помню что в последней исправлены все глюки, всё отлично. Версия вроде 1.7... Точно не помню.

Последний раз редактировалось KishMan; 09.09.2005 в 01:02.
KishMan вне форума  
Отправить сообщение для KishMan с помощью ICQ Ответить с цитированием