Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 23:38   #14
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ConsadeR Посмотреть сообщение
Так какая часть лучше? А то в мании первую расхвалили, а вторую обо*рали.
Прошёл первую часть весьма быстро т.к для меня это проходной продукт, очень понравилась возможность не линейного развития сюжета, играть было весьма забавно, можно сказать игру прошёл только из за этого и при чём прошёл 2 раза, что для такой игры согласитесь рекорд. Короче первую часть не смотря на все её не достатки, ставил на ноги не линейный сюжет, а вот со второй получилось хуже. У разрабов конечно было много хороших идей и т.д и т.п, но есть одно БОЛЬШОЁ но и это но реализация, если учесть то, что на PS2 досталась самая играбельная версия, она меня всё равно не пропёрла, играть скучно, нелинейность урезали практически до нуля, но зато воткнули больше довольно таки монотонного геймплея, попытались свиснуть уж ОЧЕНЬ много фишек из SA, и при чём сделали это очень бездарно и не красиво (кто играл поймёт). Но всёж таки разработчики были в двух шагах от успеха, ещё не много и из игры можно было бы получить, что то толковоё. В итоге скажу что вторая часть всёж таки не так уж и плоха, в плане геймплея она явно перешагнула через свою предшественницу, жалко конечно, что не взяла из неё некоторые положительные моменты, но так игра вполне сносная, если играть по не многу и не заморачиваться на недостатках, она может даже понравиться...
Теперь отвечу на вопрос, лично мне обе части показались весьма перспективными проэктами, жаль у разрабов не хватило терпния(а может и денег) довести сериал до ума, выделять никакую из двух частей не хочу, потому что, в чём то понравились, а вчём то нет и первая и вторая игруха, не смотря на свою различность, лично мне они показались близнецами обе полны хороших во многом новаторских идей, но реализация со стороны разработчиков сильно подкачала...

Последний раз редактировалось Arachne; 24.04.2007 в 23:53.
Arachne вне форума  
Отправить сообщение для Arachne с помощью ICQ Ответить с цитированием