Ну, у меня с фаренгейтом вначале все было довольно печально)
Когда прочитал рецензию в Игромании сразу же бросился по магазинам, но, к сожалению, ее еще нигде не было, даже пираток. Недели две, если не больше, прошли в постоянных звонках в магазины с одними и теми же вопросами: "Фаренгейт уже получили? Нет? А когда будет?". Потом в одном магазине наконец то сказали, что появилась неогеймовская версия. Ну, я обрадованный пулей туда полетел, купил, не сбавляя оборотов прибежал домой, но ... она не запустилась. Потом были несколько месяцев, проведенных в поисках кряков и всякой похожей фигни. Потом в одном магазине появилась "Лицензионная неогеймовская версия". Конечно, с названия посмеялся, но все равно туда поехал (по 40 градусному морозу). Попросил, чтобы установили на своем компе, чтобы у них проверить - попрет или нет. Поперла. Назад уже поймал такси и поехал весь окрыленный. Быстро пошел проверять и... она ОПЯТЬ не запустилась. Я опять побегал по знакомым и у всех не запускалось тоже, но у одного запустилось... Еще два месяца прошли в безсмысленных попытках опять ее запустить и в выслушиваниях от знакомого "какая это цаца". Самое худщее было то, что в то время было еще не известно, что игру выпустит Акелла и я уже решил, что не поиграю в нее никогда)) Февральский номер Игромании еще больше подлил масла в огонь =)) В общем через некоторое время я уже забил на эту затею. Потом 9 мая (этот день стал моим личным Днем Победы

) случайно где-то наткнулся на совет, как можно обойти ту проблему, которая у меня возникла - записать файлы образа, который нужно было ставить в даемон тулс на болванку и эту болванку ставить во время игры, а ДТ вобще отключить (там было написано, что стандартный какой-то битый) и вырубить cursorxp. К тому времени я уже как раз обзавелся пищущим двд-ромом, поэтому уже чисто по-приколу решил попробовать. И получилось. Ну, игру прошел на одном дыхании два раза подряд, а потом еще долго переигрывал. В общем вот так весело я ждал, пока у меня запуститься Фаренгейт. После такого я ее точно не скоро забуду)