Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 20:10   #3642
Новичок

Ну, у меня с фаренгейтом вначале все было довольно печально)
Когда прочитал рецензию в Игромании сразу же бросился по магазинам, но, к сожалению, ее еще нигде не было, даже пираток. Недели две, если не больше, прошли в постоянных звонках в магазины с одними и теми же вопросами: "Фаренгейт уже получили? Нет? А когда будет?". Потом в одном магазине наконец то сказали, что появилась неогеймовская версия. Ну, я обрадованный пулей туда полетел, купил, не сбавляя оборотов прибежал домой, но ... она не запустилась. Потом были несколько месяцев, проведенных в поисках кряков и всякой похожей фигни. Потом в одном магазине появилась "Лицензионная неогеймовская версия". Конечно, с названия посмеялся, но все равно туда поехал (по 40 градусному морозу). Попросил, чтобы установили на своем компе, чтобы у них проверить - попрет или нет. Поперла. Назад уже поймал такси и поехал весь окрыленный. Быстро пошел проверять и... она ОПЯТЬ не запустилась. Я опять побегал по знакомым и у всех не запускалось тоже, но у одного запустилось... Еще два месяца прошли в безсмысленных попытках опять ее запустить и в выслушиваниях от знакомого "какая это цаца". Самое худщее было то, что в то время было еще не известно, что игру выпустит Акелла и я уже решил, что не поиграю в нее никогда)) Февральский номер Игромании еще больше подлил масла в огонь =)) В общем через некоторое время я уже забил на эту затею. Потом 9 мая (этот день стал моим личным Днем Победы ) случайно где-то наткнулся на совет, как можно обойти ту проблему, которая у меня возникла - записать файлы образа, который нужно было ставить в даемон тулс на болванку и эту болванку ставить во время игры, а ДТ вобще отключить (там было написано, что стандартный какой-то битый) и вырубить cursorxp. К тому времени я уже как раз обзавелся пищущим двд-ромом, поэтому уже чисто по-приколу решил попробовать. И получилось. Ну, игру прошел на одном дыхании два раза подряд, а потом еще долго переигрывал. В общем вот так весело я ждал, пока у меня запуститься Фаренгейт. После такого я ее точно не скоро забуду)
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige
dianis вне форума  
Отправить сообщение для dianis с помощью ICQ