Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 12:48   #68
Новичок

Цитата:
Сообщение от SandDevil Посмотреть сообщение
что за бред. дредноут и терминатор две совершенно разные вещи. терминатор - черт носящийся в навороченном костюмчике, дредноут - труп в движущемся саркофаге.
Это не бред. Читаем флафф-библию:
"Многие ветераны Космического Десанта идут в сражение в костюмах уважаемой и устрашающей тактической брони дредноута (tactical dreadnought armour) или терминаторской броне, как она больше известна". Цитата из главы "Космический Десант", параграф Терминаторская Броня, "Терминаторы Хаоса". Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Тактический доспех - обычные марины носят.
Вот это другое дело - значит мы просто не поняли друг-друга, ты о Силовом Доспехе Космического Десанта.
Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
ну смотри, сквад рыцарей выходит на 2.43. добегут до базы уже отреинфоршенные. капеллан присоединится.
Главное - чтобы не снесли ген при харрасе. всё остальное не важно
Как так "не важно"? А барак? А эко? Или ГК и деньги на них из воздуха возьмутся? Короче - что мы спорим, давай сыграем 1х1 и проверим - сможешь ли ты выпустить ГК+Чаппи раньше, чем от твоей базы останется только главка и ЛПы? ^^ Я даже скаут-рашить тебя не буду (моя стандартная тактика в мирроре).
И да, кстати...
Цитата:
Сообщение от SandDevil Посмотреть сообщение
огнемёты полезны для раша, т.к. есть сразу
Огнеметы доступны после постройки армори (оружейной).