Лукас Кейн
У меня все немного по-другому было. Значит пасмурным октябрьским вечером я принес домой свежий номер журнала
PC-Gamer. И в нем была небольшая 3-полосная рецензия на Фару с финальной оценкой в 86%. Меня тогда заинтриговала история о человеке совершившим убийство которое он не совершал. Весь этот заснеженный Нью-Йорк меня очень впечатлил, ну и конечно же небольшая заметка о "горячем Кофе" не оставила меня равнодушным

. В следующем номере выложили демоверсию Фары. И это оказалась БОМБА. Я такого просто не ожидал. Весь короткий стартовый уровень я судорожно молотил по клавиатуре, пытаясь разобрать какие кнопки надо нажимать. Поразило тогда все от заставочного ролика и музыки до необычного геймплея с симпатичной графикой. Следующий день я провел в поисках ИГРЫ. Но к моему великому сожалению ее нигде небыло, о ней никто толком и не слышал. Мне ее привезли только через месяц, ну а дальше вы все знаете сами...
Проблемы с запуском игры, побег из кафе, судорожные нажатия на кнопки, паранойя, разборки с Оракулом, "любовь" в вагоне метро, финальная битва и конечно же песня
Santa Monica в исполнение
Theory of a Dead Man, навечно поселившийся в моем плей-листе навечно. Причем все это было под Новый год, когда был жуткий снегопад. Что очень способствовало атмосфере.
Вот так прошло мое знакомство с лучшей игрой 2005-ого года.