Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 22:53   #205
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Roker А ты как вибираешь железо ?
Недели две назад купил новый системный блок. Вот пришёл в торговый центр, и ты знаешь, как - то вроде бы понятно, что GeForce 8800 лучше 4200, как - то без игромании понятно. Зачем, скажи, мне рассусоливания, почему эта карта лучше этой, если я просто знаю, что она лучше. Просто знаю. Тесты? Упаси господь. Оверклокерс.ру натянет игроманские тесты на толстый болт профессионализма. Или что, подборка компьютеров по категориям типа "до 1000$" - "выше 1000$"? Хорошо. ok. Знаете за сколько я взял систему Core 2 Duo 6600, GeForce 8800 GTS, 2 гигабайта оперативы и т. д.? За 34.748 рублей. То есть грубо - штука, ну штука двести. А доблестная "игромания" предлагает в этой ценовой категорий систему с видеокартой прошлого поколения 1900XTX. Уважаемый гуру, видно положил болт, что эти системы положили болт на DirectX 10, который через годик будет у всех на устах. Типа вот вам система - возьмите купите, а что потом - мне пофиг. Молодцы, очень уважаемое издание!

Алексей Невский конечно растрогал меня стихотворением Юрия Юлиановича, да. Я даже задумался о жизни. Спасибо ему большое.

Последний раз редактировалось Roker; 24.04.2007 в 08:34.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ