Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 18:31   #327
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Jango Посмотреть сообщение
Не надо говорить того, в чем не уверен! Кормят нормально, и после армии приходишь не похудевшим, а наоборот пополневшим (от голода еще никто не полнел)!
Ну я плохо сказал, кормят не то что плохо, а очень мягко говоря не вкусно, но с другой стороны смотри анекдот. И ещё я надеюсь не пополневшими, а поднабравшими мышечной массы.
Цитата:
Не показатель! Я тоже был студентом примерно такого же вуза и такого же уровня!
Не не не я же не говорю, что не попаду в армию, я говорю что мне пока и так не плохо. Или я не понял, что ты имел ввиду, ты был студентом и что случилось?
Цитата:
Опять таки не факт! На сегодняшний день приоритетом для приема на работу является опыт работы в данной области (прошу не путать со стажем, ведь это немного разные понятия), а также, так называемое, резюме, причем уже существуют службы, которые зарабатывают деньги тем, что "пробивают" всю инфу про кандидата на прием на работу (зачастую - это личная встреча представителя данной фирмы с предыдущим работодателем). Так что главное что тебе нужно "зарабатывать" - это опыт работы, а стаж понятие достаточно относительное!
Несомненно этот элемент присутствует, вернее даже не так, опыт работы более значительно чем стаж влияет, просто у меня они идут бок о бок, но ведь опыт работы тоже нелегко получить.
Цитата:
И еще: при приеме на работу работодателя интересует твое образование (что в твоем случае есть гуд), а также, как это ни странно - служил ли ты в армии (проверено на личном опыте!!!).
А ты кем работаешь? Просто у меня на работе не так много служивших, но с другой стороны в их время армия и инст практически взаимоисключали друг-друга. Положительное отношение работодателей было бы очень большим плюсом армии.
Цитата:
P.S. Кстати, я не призываю тебя служить в армии, т.к. это личное дело каждого, просто есть хорошая пословица: не так страшен черт, как его рисуют!
Дело не в моём желании или не желании, год закалки характера и тренировок тела, это не так уж и плохо, как я тут пишу Просто за этот год я много чего потеряю на гражданке.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ