Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 15:55   #323
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
БИКУС АРМЕЙСКИЙ - вот это жесть я думаю со мной согласятся многие... а кушать то надо, хочеца так что.
О-о-о, главная причина, моей нелюбви к армии, что защитников родины, даже нормально покормить не в состоянии, шевелиться и ладно. Впрочем есть анекдот в тему.
Кот подходит к миске
-Фуу, гречка.
на следующий день
-Фууууууууу, вчерашняя гречка
и на следующий
-Вау, гречка.
Цитата:
Ну лично я УЖЕ выграл, даже мой дет-садовский уровень армии дал мне столько экспиринса, сколько ниодна гражданка не способна. Да я выграл! Приобрел уверенность в себе, в своих силах, я избавился от страха и сомнений по поводу многих жизненых ситуаций, я стал действительно лучше всего за год армейки. мне повезло, согласен, да я ненавидел армию когда был внутри, и часто думал о том как раскрою всю её гниль когда вернусь домой, но вот я дома, и я защишаю армию! парадокс.
Да, ладно парадокс... Это что же ты бы говорил, что мол да я вот неудачник загремел в армию, разумеется ты будешь говорить, что с гордостью прошёл школу жизни. А про экспириенс, да его там можно получить не мало, но лично мне профессиональные навыки важнее.
Цитата:
Люден, я принял вызов! и фортуна мне улыбнулась, хоть я и был почти самым слабым в роте! и не скажу что самым обшительным или умным, так... лошок. но блин, мне уже не надо прятаться в толчке от военкоматчиков! как тебе. я понял - да, я - крут! я смог! хоть и бывали трудные моменты, когда я просто помирал от жажды, или когда до мяса стёр пятки сапогами, или когда были прокачки, ха! всё это такая фигня на самом деле. я знаю что я повзраслел. а ты Люден, как был ничем так им и останешся.
Если вы проигрываете в споре не расстраивайтесь оппонента всегда можно оскорбить(с)
Да, а так всё хорошо начиналось, желаете обсудить мою личность, извольте. На данный момент я являюсь студентом третьего курса одного из лучших технических вузов нашей страны, уже полгода как я работаю по специальности и получаю кое-что что для меня важнее зарплаты, это стаж (знаешь работадатели больше верят если экспириенс записан на бумаге). Посему позволь тебя поправить, я ни от кого не прячусь и более того прятаться не собираюсь, загребут так загребут, взятка так взятка(но если уж взятка то деньги на неё я заработаю сам), это раз. А два я не ничто, этот твой выкрик я пожалуй комментировать не буду.
Цитата:
Эй, Люден, я тебе + поставил СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!! это МИНУСИЩЕ на самом деле, не обольшайся.
кто нить поправте это недоразуменме пожалуста, дайте ему пару минусов от меня. лады.
И почему мне сразу так показалось, кстати ты когда из армии вернулся? Просто такое ощущение, что ещё не адаптировался, налицо явное не умение вести диалог, более того меня не покидает стойкое ощущение, что в реале ты бы давно пустил в ход кулаки.
Да и поставте мне пару минусов (вот щас попросишь пару поставят пять, но знать судьба такая)
Цитата:
ЛЮДЕН В АРМИ НАДО ТЕБЯ ЗАПИХНУТЬ! В АРМИ!
Дак, у меня даже вполне приличные шансы туда попасть, ты не расстраивайся, меня может спасти только взятка или аспирантура. Прятаться я не собираюсь не переживай, из всех возможных вариантов такой самый худший.
2 _Revan_
Нуууу, спорить разумеется бессмысленно, это действительно так я не люблю боль и ненавижу унижения, вот только стоит ли восхищаться теми кто сознательно пошёл на них, с одной стороны если человек идёт ради себя, ради идеи то безусловно стоит, но если его замёл военкомат - вряд ли.
И ещё мне кажется присутствующие здесь считают, что армия это очень тяжёлое испытание, с физической точки зрения безусловно, но товарищи вояки попробуйте без продыху ботать целый год, что б поступить в инст, а затем ещё каждые полгода рвать задницу на сессии, а сессия это такое время когда восемью часами сна даже не пахнет 2-3 вот предел, но вы только учтите что контролировать вас никто не будет и там где вас строили сержанты, вам придётся строиться самим, впрочем к сожалению уровень обучения падает и халявных инстов всё больше и больше.

Последний раз редактировалось luden; 23.04.2007 в 17:13.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ