23.04.2007, 12:29
|
|
|
Игрок
|
А вот АЦЦКИЙ руский перевод:
Цитата:
Akira Разговаривает Тихий Холм 5 с GamePro
Кто-нибудь emailed resently я со статьей из Немецкого журнала GamePro в котором Akira Yamaoka разговаривает небольшой в possiblity Тихий Холма 5. Они еще не ответили когда Я потребовал, чтобы сканирование так позволяло надежду, которую мы получаем это скоро.
Статья (Слабо переведенная, огорченная):
Производитель "Вентиляторов знаменитого ужаса предоставляет привилегию Тихий Холм быть счастливым знать, что мы имеем удалось получать короткий разговор с Akira Yamaoka (Звук Директора, версия PC "Тихий Холм 3"), который будет иметь большую роль на Silent Hil 5, мы счастливые сообщаться.
GamePro: Akira, ХОРОШИЙ, чтобы иметь Вы здесь в dicuss. Тихий Холм имеет тот же уникальный fanbase вызванный очевидным уникальным стилем и обстановкой игр, будет это продолжен на Тихий Холм 5?
Akira: В данное время Я не могу показать значительно детали в рассказе, или нашем прогрессе, но Я могу сообщить Вам, что эта игра будет иметь сходство с Тихий Холмом 2 в сроках пути игрока направлен и символ behavoir.
GamePro: Despute - над консолью на каком SH5 появится. Цифровое Развлечение Konami имеет любые планы или идеи платформы какой Тихий Холм 5 будет?
Akira: В на этот раз мы - все еще несомненно не. Мы обдумываем устанавливая следующую игру правил в следующем поколении утешается подобно Playstation 3 и Xbox 360, но у нас был хороший прошлый опыт с Playstation [где серия родилась] и, мы надеемся, что продолжим это направление, но нет definate планов согласно пока.
GamePro: ЕСЛИ аспект компьютерной игры побудет сходством Тихий Холма: Начала или останутся насколько серия?
Akira: Все - тратта в данное время, но мы не могли копировать Тихий Холм: Начала. Это - не наше намерение как другая студия изобретает Тихий Холм: Начала.
GamePro: ВЫ звучите недовольным с новой системой?
Akira: Я dont ум это, infact Я люблю это и соглашается с выбором для Портативной Системы Playstation, но Я dont думать, что угол камеры мы хотим на домашнюю консоль. Этот путь Вы не видите достаточно среды, который действительно означает alot игроку на Тихий Холме.
GamePro: ВЫ будете сформировать ли музыку, а также направлять?
Akira: Я считал звуком, направляющим предложение, тем не менее ничто не - 100% в проекте, все-же Я надеюсь, что может быть размещено.
GamePro: БЛАГОДАРЮ вас за соединение нас в этом коротком интервью Akira, мы и все вентиляторы Тихий Холма extremly возбуждены о следующем очередном взносе.
Наконец некоторые новости. Немного ХОРОШИЕ новости.
|
З.Ы. Это просто шутка  Ну в общих чертах понятно
|
|
|