Цитата:
|
Ты дерьмо жрал? Нет? А откуда ты знаешь вдруг оно вкусное?
|
БИКУС АРМЕЙСКИЙ - вот это жесть

я думаю со мной согласятся многие... а кушать то надо, хочеца

так что.
Цитата:
|
Что вы там надеетесь виграть? Неужели нечем гордиться, кроме того что загремел в армию.
|
Ну лично я УЖЕ выграл, даже мой дет-садовский уровень армии дал мне столько экспиринса, сколько ниодна гражданка не способна. Да я выграл! Приобрел уверенность в себе, в своих силах, я избавился от страха и сомнений по поводу многих жизненых ситуаций, я стал действительно лучше всего за год армейки. мне повезло, согласен, да я ненавидел армию когда был внутри, и часто думал о том как раскрою всю её гниль когда вернусь домой, но вот я дома, и я защишаю армию! парадокс.
Люден, я принял вызов! и фортуна мне улыбнулась, хоть я и был почти самым слабым в роте! и не скажу что самым обшительным или умным, так... лошок. но блин, мне уже не надо прятаться в толчке от военкоматчиков! как тебе. я понял - да, я - крут! я смог! хоть и бывали трудные моменты, когда я просто помирал от жажды, или когда до мяса стёр пятки сапогами, или когда были прокачки, ха! всё это такая фигня на самом деле. я знаю что я повзраслел. а ты Люден, как был ничем так им и останешся.
ЭЙ, есть здесь КОВРОВСКИЕ?!
Эй, Люден, я тебе + поставил СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!! это
МИНУСИЩЕ на самом деле, не обольшайся.
кто нить поправте это недоразуменме пожалуста, дайте ему пару минусов от меня. лады.
ЛЮДЕН В АРМИ НАДО ТЕБЯ ЗАПИХНУТЬ! В АРМИ!