Цитата:
Сообщение от Indys
Лично я ОТ ВИНТА не смотрел и не буду, если бы щя был 95год и была-бы игромания, то я бы смотрел как щяс на Новейшие игры, и всякие выставки новомодчанские а эта старая телепередача токо наверное ветерану подойдет, лет 30-35, кто в то время увлекался играми и смотрел эту теле передачю...
|
Да почему? Мне вот интересно посмотреть что там было то... PC у меня только с 2000, так что ветераном меня назвать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Indys
потом, зачем рубрика - От редактора?! про всякие Модификации, дополнения, патчи, и т.д., на диски описание Есть, если человеку нужно то он возьмет и Пороетца в диске ещё и ещё, пока не найдет что-то нужное....
|
Именно... :/
Да и зачем форум разработчиков? Объясните мне, бедному нубу... лично я перелистываю эти страницы. Мне попросту не интересно о чём там думают "гуру" российского игропрома. Вот побольше бы статей по 3д максу... в видео всё намного понятнее чем в книге там или статье. Но просто хочется почитать. Ещё бы хотелось чтоб браузерным играм уделяли побольше внимания. Иногда попадаються просто уникальные игры такого рода. Появляются они редко... но как метко!