Ох, вы расшевелили мои чуткие воспоминания

.Помню тогда сидел за столом, делал домашку. И тут отец заходит, весь такой довольный, и тащит на руках монитор! Я вначале не врубился, но когда до меня дошло! а дошло до меня тогда, когда я увидел знакомого компьютерщика в дверях, с системником.
Я сразу запустил подаренный мне диск Дальнобойщиков (первых), и начал играть. И удивлятся клёвому дождю, ну и всему остальному. Потом сыграл в фар край, и я стал ярым поклонником шутеров. Во все остальное до сих пор мало рублюсь. Только шутеры.
Позже узнал свои системки. А именно жефорс 4мх, атлон 2000+, 256 мб оперативы, и жесткий на 40 гигов.
Ровно через 8 месяцев после покупки комп сгорел

. Оказалось, что тот самый компютерщик поставл слабый БП. Они еще удивлялись, как мой комп смог столько продержатся. Именно с этого момента я стал негативно относится к компютерщикам. Сгорело: мать, оперативка, проц. А видео, блин, осталось! Потом 4 месяца без компа. Самые страшные 4 месяца в моей жизни

.
Потом новый комп. p4p800 мать, 512 мб оперативки, и проц целерон 2933 мгц. Это мой первый апгрейд. С этими системками я жил вплоть до февраля этого года

(разве что 4мх 9 месяцев назад заменил на радеон 9600). И вот, наконец то ГИГАНТ

.
Эх, блин, прям расказал всю историю моего компа. Кстати, от стаого компа у меня не соталось НИЧЕГО

. Так жалко было отдавать свой моник 17 дюймовый, в который я пялился все 4 года.
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Думаю негативные. После компа возвращаться к старому... сомнительное удовольствие.
|
Нескажи, я щас отбил у друга сегу, и режусь в нее. Ощещния просто суперские!