|
Что по фильму так сказать хочется много чего. Я не почувствовал такой противной вещи, как – «Ооооо, как обычно, сиквел, а тем более триквел банален, глуп, очень не интересен и самое главное без сюжета»… нет, такого не было.
С первых минут фильм держит тебя в таком напряжении, что когда наступают тихие моменты, а это от силы 1-2 минуты, то кажется, что ты в раю, тихо и спокойно. Я не к тому, что фильм напрягает, а я к тому, что режиссер со сценаристами придумали такое ШОУ, что глаз не оторвать. Сцена на мосту, в особенности момент, когда герой Круза выбегает из машины, в которую потом попадает ракета просто БЛЕСК.
Начало фильма сделано на столько напряжено, настолько хорошо показал себя Круз, что откровенно говоря я как-то был удивлен.
Игра актеров, что Хоффмана, что Круза просто на «ура», так как они показали себя во всей красе, хотя первому выделилось очень мало времени, хоть в этом и был небольшой плюс.
Может я получил такое удовольствие от фильма лишь из-за того что не ожидал ничего от него?! Может быть…
|