|
Мне игра очень понравилась, но по непонятной мне причине дальше чем до 10 дня (за бакалавра) меня не хватило... Решил проспать оставшиеся дни, так и сделал, посмотрел ролик, понял что эти дня всё таки надо будет пройти и отложил игру до лучших времён.
А вообще супер!
Кстати вопрос на засыпку у меня Intel Pentium (Xeon) 1.6Ghz, 512 DDR, Sparkle NVidia GeForce 6800 GT 256mb и у меня игра дико тормозит (вначале совсем чуток а под конец просто зверски)! Причём абсолютно не важно как я меняю настройки. Сменил дрова на видуху, всё залетало просто супер, ну я с дуру решил поставить разрешение по больше раз так всё хорошо работает вместо 1024x768 как стояло - 1280x1024(родное разрешение монитора) и всё опять стало жутко тормозить. Ну я думаю, делов то, взял да сменил разрешение обратно. Ан нет как тормозило так и тормозит и последующие переустановки дров ни к чему не привели.... Это ещё одна причина по которой я её так и не прошёл...
|