Цитата:
Сообщение от PaLad1N
За наёмника пока не хочется, хочется за паладина.
|
Ну тогда ты наверное идешь ао моим стопам))) Я в первый раз (еще в 2004!!!) играл тожев оригинал и за паладина !!! Не знаю почему, но в особнности все мои знакомые, да и вообще практически все начинают играть за паладина! Может из-за того, что такой гильдии не было первой готике (наемники и маги были) , а может из-за того, что к ним быстрее и легче присоединиться, не знаю может дело в этом, но как ни станно - факт!
Цитата:
Сообщение от PaLad1N
За мага тоже не хочу и по первой причине, и по сложности.
|
Хм... не любишь магией рашить? Я тоже не любил, но поиграв в третью готику (магия мне там очень понравилась!!!), я решил чисто играть за мага и пользоваться лишь одной магией, конечно были у меня и мечи и луки, но за мага я большее предпочтение отдавал магии! Но за мага в оригинальной Gothic 2 я бы не советовал играть, т.к. там и магии не так много (свитков и вообще), скрижелей НЕТ!!! (на них можно хорошенько ману прокачать!) и грибочки ману в оригинале не увеличивают! ( 50 темных грибов +5 к мане! Исключтительно только в "Ночи ворона"!)
Вообщем в оригинале самый реальный выбор - наемник/охотник на драконов, но опять же все новички почему-то выбирают Паладина! Пройдя игру за паладина и за охотника на драконов ты поймешь о чем я!
Цитата:
Сообщение от PaLad1N
P.S. Гы, оказывается так легко валить врагов с помощью зажимания левой кнопки мыши и последующего нажатия кнопки W.
|
Это если только ты прокачал одноручник до 30 и выше!
Цитата:
Сообщение от Dark Shadow
Я бы тоже играл за паладина. У них магия прикольная: Святая стрела. Всяких уродов хорошо мочит, особенно орков.
|
Ну если речь зашла о магии, то почему бы тебе за мага не погамать?
Там магия будет покруче в 2 раза, особенно когда дойдешь хотя бы до 3 круга! А уж о 6 и говорить не чего (Волна смерти, любых существ валит с 1 раза, кроме драконов, там по 2 надо!)
Цитата:
Сообщение от Dark Shadow
Кто-нибудь знает, как выполнить квест "Лунный свет"? Короче на ферме Лобарта в поле работают два брата. Можно сделать так, чтобы они начали драться между собой. Когда драка окончится один из братьев даёт тебе жир кротокрыса и говорит, что он нужен для пивоварни Вино. Так вот где эта пивоварня???? Я всё обходил, но ничего не нашёл.
|
Да все здесь легко: бежишь до маяка, от маяка поворачиваешь в лес пробежишь немного по тропинке, завернешь налево (там светло будет, облачка увидишь, тебе туда) там глорхи будут, дальше бежишь по этой полянке до конца, по дороге вырезая глорхов, шершней и ящериц, добежав до конца увидишь пещеру - тебе туда, для тог что бы повернуть лебедку тебе потребуется крысиный жир (как говоришь он у тебя в наличии, можно еще его найти на корабле паладинов и купить у Мартина за 10 золотых! Если, конечно, у тебя "Ночь ворона" В оригинале Мартина нет!), поворачиваешь лебедку +400 опыта, вот тебе и винный заводик Вино! Можешь пошарить: там лежит книга винный дух, научишься самогон варить! Можно еще сгонять к Вино и поболтать с ним, еще +150 опата! Успехов!